您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»日本旅游签证

    日本旅游签证

  • 旅游签证
  • 7个工作日 
  • 上海
  • 3个月
  • 单次
  • 580 元/人起
  • 在线咨询
身份证明
1、护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2、照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照)。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片;
3、户口本:全家户口本复印件 ;
4、身份证:本人身份证复印件;
5、暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
6、完整填写日本国签证申请书(个人旅游用);
7、需申请人本人亲笔签名《个人信息处理同意书》原件。复印传真扫描无效。
工作证明
1、在职证明:写明年薪,用所在单位信笺纸打印并加盖公章及财务专用章(十分重要);
2、营业执照:本人工作单位营业执照(副本)复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章 。
资产证明
1、提供经济能力证明,以下四选一提供:
a 存款证明书:冻结三个月的存款证明书,金额10万元;
b 银行流水明细:打印半年以上,余额10万元以上(中国銀行、工商銀行、浦发銀行、宁波銀行、光大銀行、中信銀行,银行明细要求有验证码的版本);
c 纳税证明(个人所得税);
d (额度高)的信用卡金卡以上级别(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件和近一个月内的单笔消费凭证);
提供不出以上三种条件的富裕人群:可提供资产形成的根据等证明材料(如房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)以上经济证明材料由领馆判断是否认可;
2、资产证明:房产证(无抵押情况);
身份证明
1、护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2、照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照)。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片;
3、户口本:全家户口本复印件 ;
4、身份证:本人身份证复印件;
5、暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
6、完整填写日本国签证申请书(个人旅游用);
7、需申请人本人亲笔签名《个人信息处理同意书》原件。复印传真扫描无效。

 
工作证明
1、提供配偶所在公司开具的在职证明:写明年薪,用所在单位信笺纸打印并加盖公章及财务专用章(十分重要);
2、提供配偶所在公司开具的营业执照:本人工作单位营业执照(副本)复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章 。

 
资产证明
1、提供经济能力证明,以下四选一提供:
a 存款证明书:冻结三个月的存款证明书,金额10万元;
b 银行流水明细:打印半年以上,余额10万元以上(中国銀行、工商銀行、浦发銀行、宁波銀行、光大銀行、中信銀行,银行明细要求有验证码的版本);
c 纳税证明(个人所得税);
d (额度高)的信用卡金卡以上级别(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件和近一个月内的单笔消费凭证);
提供不出以上三种条件的富裕人群:可提供资产形成的根据等证明材料(如房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)以上经济证明材料由领馆判断是否认可;
2、资产证明:房产证(无抵押情况);
身份证明
1、护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2、照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照)。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片;
3、户口本:全家户口本复印件 ;
4、身份证:本人身份证复印件;
5、暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
6、完整填写日本国签证申请书(个人旅游用);
7、需申请人本人亲笔签名《个人信息处理同意书》原件。复印传真扫描无效。
工作证明
1、提供退休证复印件。
资产证明
1、提供经济能力证明,以下四选一提供:
a 存款证明书:冻结三个月的存款证明书,金额10万元;
b 银行流水明细:打印半年以上,余额10万元以上(中国銀行、工商銀行、浦发銀行、宁波銀行、光大銀行、中信銀行,银行明细要求有验证码的版本);
c 纳税证明(个人所得税);
d (额度高)的信用卡金卡以上级别(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件和近一个月内的单笔消费凭证);
提供不出以上三种条件的富裕人群:可提供资产形成的根据等证明材料(如房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)以上经济证明材料由领馆判断是否认可;
2、资产证明:房产证(无抵押情况);
身份证明
1、护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2、照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照);如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片;
3、户口本:全家户口本复印件 ;
4、身份证:本人身份证复印件;
5、暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
6、完整填写日本国签证申请书(个人旅游用);
7、需申请人本人亲笔签名《个人信息处理同意书》原件。复印传真扫描无效。
学习证明
1、提供学生证,学籍证明等能体现学生身份的材料。
工作证明
1、提供父母所在公司开具的在职证明:写明年薪,用所在单位信笺纸打印并加盖公章及财务专用章(十分重要) ;
2、提供父母所在公司开具的营业执照:本人工作单位营业执照(副本)复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章 。
资产证明
1、提供父母经济能力证明,以下四选一提供:
a 存款证明书:冻结三个月的存款证明书,金额10万元;
b 银行流水明细:打印半年以上,余额10万元以上(中国銀行、工商銀行、浦发銀行、宁波銀行、光大銀行、中信銀行,银行明细要求有验证码的版本);
c 纳税证明(个人所得税);
d (额度高)的信用卡金卡以上级别(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件和近一个月内的单笔消费凭证);
提供不出以上三种条件的富裕人群:可提供资产形成的根据等证明材料(如房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)以上经济证明材料由领馆判断是否认可;
2、资产证明:房产证(无抵押情况);
身份证明
1、护照: 本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照) ;
2、照片: 本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照)。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片;
3、户口本:全家户口本复印件;
4、身份证:本人身份证复印件;
5、暂住证:户籍所在地与常住地址不一的需提供本人常住地暂住证复印件;
6、完整填写日本国签证申请书(个人旅游用),父母可代填;
7、需申请人本人亲笔签名《个人信息处理同意书》原件,父母可代填。复印传真扫描无效。
资产证明
1、提供父母经济能力证明,以下四选一提供:
a 存款证明书:冻结三个月的存款证明书,金额10万元;
b 银行流水明细:打印半年以上,余额10万元以上(中国銀行、工商銀行、浦发銀行、宁波銀行、光大銀行、中信銀行,银行明细要求有验证码的版本);
c 纳税证明(个人所得税);
d (额度高)的信用卡金卡以上级别(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件和近一个月内的单笔消费凭证);
提供不出以上三种条件的富裕人群:可提供资产形成的根据等证明材料(如房产证、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料)以上经济证明材料由领馆判断是否认可;
2、资产证明:房产证(无抵押情况);
其它材料
1、提供出生医学证明。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游