您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»西班牙旅游签证

    西班牙旅游签证

  • 旅游签证
  • 10个工作日
  • 上海
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1399 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
2、本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章; 

 
其它材料
1、英文全程行程单;
2、往返机票订单及酒店订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章; 
其它材料
1、英文全程行程单;
2、往返机票订单及酒店订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
工作证明
1、退休证复印件; 
2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
3、如遗失,提供遗失说明;
4、面试当天携带原件至领馆;
资产证明
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件; 
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件;
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章; 
其它材料
1、英文全程行程单(我公司提供);
2、往返机票订单及酒店订单(如已有真实的订单,请提供;如没有,我公司可帮助提供);
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险;
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

 
学习证明
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、学生证或学籍卡复印件,面试当天携带原件至领馆;
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,如提供直系亲属名下,需满足5万/人,不可共用余额;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
其它材料
​同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、英文全程行程单;
6、往返机票订单及酒店订单;
7、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。
身份证明
1、 完整填写申请表;
2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上);
3、 2张2寸近半年白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);
4、 本人户口本整本复印件;
5、 身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
资产证明
1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,如提供直系亲属名下,需满足5万/人,不可共用余额;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
(3)股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
其它材料
1、中英文亲属关系公证书并认证,如父母同行且行程完全一致可提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、英文全程行程单;
6、往返机票订单及酒店订单;
7、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。

本篇文章:西班牙旅游签证怎么办理

你可能关兴趣: 西班牙 葡萄牙旅游

本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游