您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»意大利旅游签证

    意大利旅游签证

  • 旅游签证
  • 5-7个工作日
  • 北京/上海/武汉/广州
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1399 元/人起
  • 在线咨询
身份证明
1、完整填写赴意申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
工作证明
1、在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;
2、营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金支持旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件,印有银行章,建议余额5万元以上且非一次性存入;      
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如 有,请提供)。
其它材料
1、英文或法文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。
身份证明
1、完整填写赴意申请表;
2、本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);
4、本人户口本整本复印件;
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件。
资产证明
1、证明您的经济状况并有足够资金支持旅行的材料,例如:
(1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件,印有银行章,建议余额5万元以上且非一次性存入;      
(2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如 有,请提供);
2、提供一份收入来源说明并亲笔签名。
其它材料
1、英文或法文全程行程单及酒店订单;
2、往返机票订单;
3、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险。
身份证明