您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»新加坡旅游签证

    新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • 5-7个工作日
  • 厦门/广州
  • 35天-2年
  • 单次
  • 450 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1、个人中英文资料表原件;
2、护照原件1本:护照有效期为6个月以上,至少有两页以上的空白签证页,有旧护照须提供;
3、照片:2寸白底彩照2张;
4、身份证复印件1张:身份证正反面复印件,正反面须在同一面上;
​5、户口本复印件1份:需复印全本并且每位申请人都需提供一份。
工作证明
1、在职证明:
A、用单位函头纸打印并加盖公章,右下角落款处须有负责人签名并注明签字日期;
B、在职证明上须有以下信息 :单位地址、电话、申请人入职时间、所任职务、月收入、公司同意放假时间;
C、在职证明必须是在递交时间一个月内开具的;
D、若申请者为公司法人,须另外提供公司营业执照副本并加盖公章。
资产证明
1、财力证明(3选1):
A、提供近3个月的银行流水原件(有银行盖章),余额2万元以上,银行盖章日期须在递交时间一个月内。
B、提供冻结90天以上的本人存款证明原件,余额2万元以上。
C、完整的活期存折复印件,余额2万元以上。


 
身份证明
1、个人中英文资料表原件;
2、护照原件1本: 护照有效期为6个月以上,至少有两页以上的空白签证页,有旧护照须提供;
3、照片: 2寸白底彩照2张;
4、身份证复印件1张:身份证正反面复印件,正反面须在同一面上;
​5、户口本复印件1份:需复印全本并且每位申请人都需提供一份。
资产证明
1、财力证明(3选1):
A、提供近3个月的银行流水原件(有银行盖章),余额2万元以上,银行盖章日期须在递交时间一个月内。
B、提供冻结90天以上的本人存款证明原件,余额2万元以上。
C、完整的活期存折复印件,余额2万元以上。
身份证明
1、个人中英文资料表原件;
2、护照原件1本: 护照有效期为6个月以上,至少有两页以上的空白签证页,有旧护照须提供;
3、照片: 2寸白底彩照2张;
4、身份证复印件1张:身份证正反面复印件,正反面须在同一面上;
​5、户口本复印件1份:需复印全本并且每位申请人都需提供一
份。
工作证明
1、提供退休证复印件。
资产证明
1、财力证明(3选1):
A、提供近3个月的银行流水原件(有银行盖章),余额2万元以上,银行盖章日期须在递交时间一个月内;
B、提供冻结90天以上的本人存款证明原件,余额2万元以上;
C、完整的活期存折复印件,余额2万元以上。

 
身份证明
1、个人中英文资料表原件;
2、护照原件1本: 护照有效期为6个月以上,至少有两页以上的空白签证页,有旧护照须提供;
3、照片: 2寸白底彩照2张;
4、身份证复印件1张:身份证正反面复印件,正反面须在同一面上;
​5、户口本复印件1份:需复印全本并且每位申请人都需提供一份。
学习证明
1、须提供在读证明原件、或者其他能证明其学生身份的有效证件复印件,如学生证、借阅卡等
2、若父母不同行,需提供父母的委托书
3、若为单独申请的学生,无法提供自己名下的财力证明,则需提供父母其中一方的财力证明,并附上关系证明复印件,如出生证明、户口本、公证书等。
身份证明
1、个人中英文资料表原件;
2、护照原件1本: 护照有效期为6个月以上,至少有两页以上的空白签证页,有旧护照须提供;
3、照片: 2寸白底彩照2张;
4、身份证复印件1张:身份证正反面复印件,正反面须在同一面上;
​5、户口本复印件1份:需复印全本并且每位申请人都需提供一份。
其它材料
1、出生医学证明复印件;
2、若父母不同行,需提供父母的委托书;


 
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游