您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»巴西旅游签证

    巴西旅游签证

  • 旅游签证
  • 15-20个工作日
  • 北京
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1500 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页。
3.本人名片一张;
​4.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
工作证明
1.申请人在单位的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、目的地、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,单位保证申请人回国后保留其职务。要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话;签字人姓名、职务(请负责人手写签名),并加盖公司公章;
2.营业执照(仅申请者本人是企业法人时须提供):非事业单位营业执照副本复印件1份,注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章;( 如提供不了营业执照副本的复印件,请本人提供解释信加盖公司公章及工作证复印件)。
资产证明
1.经济材料:储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。