您好:欢迎您进入江西省海外旅游总公司网站!
当前:首页»各国签证»巴西旅游签证

    巴西旅游签证

  • 旅游签证
  • 15-20个工作日
  • 北京
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 1500 元/人
  • 在线咨询
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页。
3.本人名片一张;
​4.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
工作证明
1.申请人在单位的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、目的地、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,单位保证申请人回国后保留其职务。要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话;签字人姓名、职务(请负责人手写签名),并加盖公司公章;
2.营业执照(仅申请者本人是企业法人时须提供):非事业单位营业执照副本复印件1份,注意:需有最新的年度年检章,复印件要加盖公章;( 如提供不了营业执照副本的复印件,请本人提供解释信加盖公司公章及工作证复印件)。
资产证明
1.经济材料:储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页;
​3.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
资产证明
1.经济材料:储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。
其它材料
1.自由职业说明:手写自由职业者说明书一份(提供相关收入证明材料,如:房屋租赁合同、股票交割单、证券交易等等)。
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页;
​3.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
工作证明
1.退休证明:退休证整本复印件,(如尚未办理退休证或内退,请提供原单位出具的证明)。
资产证明
1.经济材料:储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页;
​3.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
学习证明
1.学生证或学籍卡复印件:学生所属学校开具的学生证或学籍卡清晰复印件
2.准假信:
(1)内容要求:姓名、所在班级、目的地、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国。
(2)要有供领馆查询的准确学校地址、学校电话;签字人姓名中英文须一致、签字人职务,并加盖学校公章。
3.毕业证书或录取通知书:当学生在升学阶段时须提供毕业证书或录取通知书复印件。
资产证明
1.经济材料(提供父母的):储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。
其它材料
1.出生证明:未成年人(18周岁以下)提交出生证原件及复印件;
2.授权书:提交授权书 或提交公证过的同意书,授权书或同意书需未成年人父母中不同行的一方签字,如果未成年人单独出行,需要父母双方签字。
如果未成年人与父母双方一同旅行且所有人的名字都显示在机票预订单中,父母双方和未成年人同时申请签证的,可免于提交授权书。
身份证明
1.签证资料表:所有内容需如实、完整、清晰填写,父母及配偶父母项也填写完整,并有申请人亲笔签名确认;
2.护照原件:
(1)必须在行程结束后还有超过6个月的有效期,并请在护照最后一页持照人处签名(适用于旧版护照);护照无破损,签字请用圆珠笔或水笔(蓝色或黑色);
(2)如客人有旧护照,请务必提供;如遗失请提供遗失证明(本人手写遗失说明或者由派出所出具的遗失证明);
(3)护照需有至少三页空白的签证页;
​3.照片4张:6个月内近期白底彩色照片(露耳、露眉、不露齿),照片(内框)尺寸3.5cm×4.5cm。(照片背后请用铅笔签字)。
资产证明
1.经济材料(提供父母的):储蓄卡/活期存折等正反面复印件,近3个月流水((余额至少10万元);房产证复印件等。
2. 其他:车产证、股票、基金、存款证明等资料的复印件。
其它材料
1.出生证明:未成年人(18周岁以下)提交出生证原件及复印件;
2.授权书:提交授权书 或提交公证过的同意书,授权书或同意书需未成年人父母中不同行的一方签字,如果未成年人单独出行,需要父母双方签字。
如果未成年人与父母双方一同旅行且所有人的名字都显示在机票预订单中,父母双方和未成年人同时申请签证的,可免于提交授权书。
本站推荐:南昌旅行社到欧洲旅游   南昌旅行社到美国旅游   南昌旅行社到泰国旅游   南昌旅行社日本旅游   南昌旅行社到韩国旅游   南昌旅行社到巴厘岛旅游    南昌旅行社到普吉岛旅游   南昌旅行社到芽庄旅游   南昌旅行社到迪拜旅游   南昌旅行社到塞班旅游   南昌旅行社到澳大利亚旅游   南昌旅行社到新西兰旅游   南昌旅行社到新加坡旅游   南昌旅行社到夏威夷旅游   南昌旅行社到云南旅游   南昌旅行社到海南旅游   南昌旅行社到台湾旅游   南昌旅行社哪家好   江西旅行社十大排名  南昌旅行社十大排名  南昌旅行社代办签证   南昌旅行社购买国际机票   南昌旅行社海外旅游